Bola da Sorte

sexta-feira, 19 de junho de 2009

Atlético

Neste domingo, o Atlético jogara na Vila Belmiro visando duas metas: permanecer líder e ter a terceira vitoria seguida fora de casa. A equipe de Celso Roth tem a melhor campanha no campeonato fora de casa, venceu dois jogos e empatou um. Aranha, que ainda não levou gol, aposta em um novo triunfo do Galo fora do gigante da Pampulha.

SANTOS x ATLÉTICO
Domingo, 18h30 - Vila Belmiro

Ipatinga na Série B

Ontem de manha teve o ultimo treino coletivo do Ipatinga no Vale do Aço, o time viajou hoje para Salvador, onde enfrenta o Bahia amanha (sábado) as 21h pela sétima rodada. O time relacionado conta com três novidades: Radar, Evandro Nascimento e Fernando Miguel.

Ituiutaba na Série C

Pela quarta rododa do brasileiro (C), neste sábado, o Ituiutaba recebe o América/MG na briga pela liderança do grupo C, alem do clássico mineiro na competição, o BOA completara 50 jogos na divisão do campeonato. O BOA tem 4 pontos na vice-liderança e o Coelho defende a liderança com 6 pontos, matemáticos afirmam que com 12 pontos o time pode garantir uma das duas vagas para a próxima fase. E a rivalidade não para nesse final de semana, já no próximo domingo, os dois times voltam a se encontrar no returno, dessa vez na casa do coelho, Independência em Belo Horizonte.

ITUIUTABA x AMÉRICA
20/06, 15hs - Fazendinha

Uberaba

O meia-atacante cedido pelo Cruzeiro, Hugo, de 25 anos, chegou ontem à tarde, no estádio Boulanger Pucci para reforçar o Colorado no Brasileiro da Série D. Além de comunicar que estão esperando o lateral-esquerdo, Anderson, até sexta-feira (19). A diretoria informou que ainda pretendem contratar um lateral-direito para fechar o grupo que disputará o Brasileiro com a camisa Colorada.

fonte: Nosso Esporte

Uberlândia na Série D

Oito dias depois de chegar no Verdão, o goleiro Rafael Fava já da adeus ao clube, o motivo não foi divulgado, ele apenas alega que são particulares e familiar e em um acerto amistoso com a diretoria, ele foi liberado. A diretoria agora aguarda a indicação de um novo atleta da comissão técnica do time. A série D começa no dia 05 de Julho e o Uberlândia recebe o Mirassol/SP no Parque do Sabia.

quinta-feira, 18 de junho de 2009

SÃO PAULO 0 x 2 CRUZEIRO

O Cruzeiro segue mais vivo que nunca na briga pelo sonhado tricampeonato da Copa Libertadores da América. Nesta quinta-feira, o time celeste deixou para trás o histórico recente de fracas atuações fora de casa e, mostrando um brilhante futebol, arrancou uma merecida vitória contra o São Paulo, por 2 a 0, no Morumbi, pelas quartas quartas-de-final do torneio continental. Os gols do jogo foram marcados por Henrique e Kléber, cobrando pênalti. Como também venceu o primeiro confronto, por 2 a 1, em Belo Horizonte, a Raposa carimbou com sobras o passaporte na próxima fase.

Nas semifinais, o time de Adílson Batista enfrenta outro brasileiro, o Grêmio, que eliminou o Caracas, da Venezuela. Time de melhor campanha na primeira fase, o tricolor gaúcho terá a vantagem no duelo. O primeiro jogo acontece no Mineirão, dia 24 de junho, enquanto a partida de volta está marcada para o dia 1º de julho, em Porto Alegre.

São Paulo: Denis; Zé Luis, André Dias, Renato Silva e Junior Cesar; Jean, Eduardo Costa, Hernanes e Marlos; Washington e Borges - Muricy Ramalho.

Cruzeiro: Fábio; Jonathan, Leonardo Silva, Léo Fortunato e Gérson Magrão; Fabrício, Henrique, Marquinhos Paraná e Wagner; Kléber e Wellington Paulista - Adílson Batista.

Local: Estádio Morumbi, em São Paulo-SP
Árbitro: Sergio Pezzoto (ARG)
Auxiliares: Roberto Reta (ARG) e Diego Romero (ARG)
Motivo: Quartas-de-final da Copa Libertadores da América 2009

GOLS
21' - 2T - Henrique (CRU)
36' - 2T - Kleber (CRU)

EUA 0 x 3 BRASIL

A Seleção Brasileira fez um belo resultado diante a seleção Americana na manha de hoje, aplicando 3 gols contra nenhum do time adversário. Nos três gols, a participação direta e/ou indireta do Ramires foram fundamentais. No primeiro gol, aos 6 minutos do primeiro tempo, o Ramires recebeu uma falta, Maicon cobrou muito bem, encontrando Felipe Melo que completou de cabeça. Aos 20, Ramires com uma bela arrancada da meia lua do campo Brasileiro ate a meia lua do campo Americano, onde deu passe para o Robinho chutar na saída do goleiro americano. E o terceiro gol saiu aos 15 do Segundo tempo com uma bela triangulação entre Maicon, Ramires, kaka que voltou a bola pra Maicon chutar e fazer o gol.

O Brasil aguarda a partida entre Itália e Egito para saber seu destino na próxima fase da Copa.

EUA x BRASIL
EUA: Howard; Bomstein, Onyewu e Dempsey; Donovan, Bradley, Beasley, DeMerit e Altidore; Spector e Feilhaber - Téc: Bob Bradley.

Brasil: Júlio César; Miranda, Lúcio, Maicon e André Santos; Gilberto Silva, Felipe Melo, Ramires e Kaká; Robinho e Luis Fabiano - Téc: Dunga.

Craques: Maicon e Ramires

Data/Hora: 18/06 às 11hs
ÁRBITRO: Massimo Busacca
MOTIVO: Segunda rodada do Grupo B da Copa das Confederações

GOLS
06' - 1T - Felipe Melo (BRA)
20' - 1T - Robinho (BRA)
15' - 2T - Maicon (BRA)

segunda-feira, 15 de junho de 2009

BRASIL 4 x 3 EGITO

O brasil vence dificilmente a primeira partida contra o Egito por 4 a 3 com o último gol marcado por pênalti aos 45 do segundo tempo. O brasil chegou a ficar na frente por 3 a 1, deu uma apagada e tomou dois gols. Daí pra frente foi sufoco lá e cá, aos 44 do segundo tempo uma falta para o brasil, a bola vai para o gol, mas o zagueiro do egito tira com o braço e depois de muita confusão o juíz marca o pênalti, que foi muito bem cobrado pelo Kaká. O juíz ainda acrescentou 4 minutos e a pressão sobre o brasil aumentou até o último apito do juíz.

GOLS
05' - 1T - Kaká (BRA)
07' - 1T - Zidan (EGI)
11' - 1T - Luís Fabiano (BRA)
37' - 1T - Juan (BRA)
09' - 2T - Mohamed Shawky (EGI)
10' - 2T - Zidan (EGI)
45' - 2T - Kaká (BRA)

Próximo Jogo: Estados Unidos x BRASIL
Data: 5ª feira (18/06)
Hora: 11h
Transmissão: Vídeo aovivo através do Blog Mineiro 2009.

Cruzeiro na Série A

Parece que a moda nova no Cruzeiro é: Jogou dentro de casa, vencer ou empatar para manter a invencibilidade, seja quem for o adversário. Jogou fora de casa, poupa jogador pro próximo jogo (que será em casa ou pela libertadores), joga pifiamente mal, perde o jogo e no fim da partida reclama da arbitragem. São oito meses sem perder dentro de casa, mas são 10 meses sem ganhar fora do Mineirão, o que adianta para um time que pretende ser campeão da libertadores?

Tudo bem que realmente vem tendo uma caça dos juízes pelo time azul e dos jogadores adversários pelo atacante Kléber, mas não dá para viver de reclamar disso e lembrar que mesmo que isso pare, o mal futebol do time não irá resolver nada.

Assim, o futebol de minas nunca terá moral, quando uns vem tentando chegar no topo, um que está no topo parece vir tentando não continuar por lá.

O Cruzeiro tem pela frente o time do São Paulo, e não será o mesmo que tomou pressão e empatou com o Santo André e a torcida celeste com certeza espera que o Cruzeiro não seja nenhum desse ano que jogou fora de casa, mas sim aquele que começava na Libertadores, jogando com time grande e passando por eles sem nenhum problema.

PALMEIRAS 3 x 1 CRUZEIRO
Local: Palestra Itália, em São Paulo-SP
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (Fifa-RS)
Auxiuliares: Altemir Hausmann (Fifa-RS) e Roberto Braatz (Fifa-PR)
Motivo: 6ª rodada do Campeonato Brasileiro 2009
Público(Renda): 11.214 (R$ 356.776,00)

GOLS
24' - 1T - Bernardo (CRU)
33' - 1T - Marcão (PAL)
38' - 1T - Keirrison (PAL)
13' - 2T - Keirrison (PAL)

América na Série C

Euller completou 200 jogos pelo clube mineiro e fez o último gol, aos 45 do segundo tempo e concretizou a vitória por 2 a 0 sobre o Guaratinguetá em Belo Horizonte e levou o time à liderança do Grupo C da competição.

AMÉRICA 2 x 0 GUARATINGUETÁ
América: Flávio; Micão, Preto (Fábio Bala) e Wellington Paulo; Danilo, Dudu, Moisés, Zé Eduardo (Irênio) e Rodrigo; Luciano (Nando) e Euller. Técnico: Givanildo Oliveira

Guaratinguetá: César; Alekito, Rafael Silva, Rocha e Paulo Henrique; Ricardo Oliveira, Carlos Alberto (Edu Pina), Beli e Nenê; Renato Santiago e Laécio (Kleyton). Técnico: Vilson Tadei

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte
Data: 14/06/2009
Público: 2.627 pagante
Renda: R$ 20.225,00
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães – RJ

Cartões Amarelos: Dudu, Moisés, Danilo e Rodrigo (América); Carlos Alberto, Alekito, Beli, Nenê e Renato Santiago (Guaratinguetá).

Cartão Vermelho: Renato Santiago (Guaratinguetá).

Gols
Wellington Paulo, aos 24’/2T e Euller, aos 45’/2T (América-MG)

O Ituiutaba foi à Caceres enfrentar o Mixto atrás da Liderança do Grupo C, mesmo pressionando durante todo o primeiro tempo, o goleiro do Mixto chegou a fazer milagre mas não deixou que a bola passasse e o jogo terminou empatado no primeiro tempo. Uma mudança de atitude, foi o que o Mixto fez, Finazzi entrou no segundo e foi o jogador da partida, mesmo sem fazer gol, conseguiu um pênalti e fez belas jogadas.

MIXTO/GO 2 x 0 ITUIUTABA
Mixto: Mauro; Ezequiel (Jean), Fred, Cacá e Rodrigo Ítalo; Davi, Ronaldo, Washington (Airton) e Edson Di (Tiago); Finazzi e Buiú. - Técnico: Marcelo Vilar.

Ituiutaba: Jonatas; Mateus, Neylor, Cléberson e Jackson; Claudinei, Olívio (Geovane), Diego Mineiro e Tito (Alberto); Paulinho Pedalada (Rafhael Pulga) e Lúcio Flávio Técnico: Nedo Xavier.

Local: Estádio Geraldão, em Cáceres-MT
Árbitro: Manoel Paixão do Santos-MS
Renda: R$ 36.980,00
Público: 4.188

Cartões Amarelos: Cacá e Fred (Mixto); Cléberson e Jackson (Ituiutaba)

GOLS
41' - 2T - Thiago Tiziu (Mixto)
43' - 2T - Buiu (Mixto)

Atlético na Série A

O Atlético passeia no mineirão, goleia o Náutico e assume a liderança do Brasileiro com a ajuda do Vitória. Mesmo com um jogador a menos durante 80 minutos, o clube mineiro conseguiu golear o Náutico e terminou a rodada com 14 pontos, mesma pontuação do Inter, que empatou em casa com o Vitória, mas o Atlético tem vantagem no saldo de gols e lidera a competição, para felicidade dos 40 mil torcedores que lotaram o Mineirão na tarde desse domingo.

ATLÉTICO 3 x 0 NÁUTICO
Atlético: Aranha; Carlos Alberto, Welton Felipe, Werley e Thiago Feltri; Jonílson (Tchô), Renan, Márcio Araújo e Júnior; Éder Luís (Alessandro) e Diego Tardelli (Kléber) - Técnico: Celso Roth.

Náutico: Eduardo; Gladstone, Vagner e Asprilla; Sidny (Dinda), Johnny, Derley, Aílton (Kuki) e Anderson Santana; Carlinhos Bala e Gilmar - Técnico: Márcio Bittencourt

CARTÕES
Amarelo:
Diego Tardelli (CAM), Asprilla (NAU), Gilmar (NAU), Júnior (CAM), Werley (CAM), Gladstone (NAU), Aílton (NAU), Eduardo (NAU) e Welton Felipe (CAM).

Vermelho:
Thiago Feltri (CAM), Derley (NAU) e Vágner Silva (NAU).

GOLS
1ª Tempo
13' - Júnior (CAM)

2ª Tempo
18' - Diego Tardelli (CAM)
38' - Márcio Araújo (CAM)

Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte-MG
Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (AL)
Auxiuliares: Pedro Jorge S. de Araújo (AL) e Ticiana de L. Martins (AL)
Público(Renda): 40.820 (R$ 576.138,00)