16. Náutico (323º com 68 pts)

Novidade na tabela, o Náutico deu um salto, já que estava em 407º na última atualização do ranking. Para ver a lista dos 350 melhores do mundo na atualidade, clique no link abaixo:

quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Atlético - Contratação - Carini

Contratado para reforçar a meta atleticana, o goleiro Fabian Carini chegou nesta terça-feira à sede do Galo e depois foi para uma clínica realizar exames médicos. Em sua primeira entrevista, o uruguaio revelou que poderia ter sido apresentado no Atlético-MG há pelo menos três meses:

- Tinham entrado em contato comigo há três meses, mas o problema é que o Real Múrcia não me liberava. Sempre foi minha intenção de jogar aqui no Brasil, porque é um país muito importante e tem um grande futebol, além de ser perto do meu país (Uruguai) - disse o arqueiro.

O Atlético-MG entra em campo neste sábado, às 18h30 (horário de Brasília) contra o Santo André, em São Paulo, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

OFF TOPIC
Vice-Líder na Série B, Atlético/GO contrata com muita coragem o ex-goleiro do Atlético Edson, que rescindiu com o Galo na última terça, mesma data em que Carini chegou ao clube mineiro.

Atlético - Série A

O presidente do Atlético, Alexandre Kalil, ficou bravo com um jornalista que perguntou ao técnico de seu time, Celso Roth, se o Atlético acostumou-se a perder. Tudo bem que das últimas sete pertidas, contando a partida pela sulamericana, o atlético perdeu 3 e empatou 4, mas o que o jornalista deveria ter perguntando é: O Atlético acostumou-se a não ganhar? Das últimas 7 partidas, empatou todas no Mineirão, frustrando a sua torcida e perdeu todas fora de casa, com no mínimo dois gols de diferença.

INTERNACIONAL 3 x 0 ATLÉTICO

O Atlético segue em queda no Campeonato Brasileiro. Em jogo adiado da 17ª rodada da competição, o time foi derrotado pelo Inter por 3 a 0, nesta quarta-feira à noite, no Beira-Rio. O Galo teve excelentes chances de abrir boa vantagem no primeiro tempo, mas falhou nas finalizações. Na etapa final, o Colorado não perdoou e marcou seus gols.

Tardelli até que tentou culpar a defesa pelas falhas nos gols sofridos, mas se esqueceu que fez parte do ataque que não ajudou sequer com um gol e levou o troco do técnico, em entrevista após a partida.

Agora, são sete jogos sem vencer para o Atlético, sendo seis pelo Brasileirão. Completou nesta quarta-feira um mês sem vencer. O clube caiu para a sétima colocação, com 34 pontos, 5 pontos a frente do rival Cruzeiro, que está na décima terceira colocação, com 29 pontos.

O próximo jogo do Atlético é contra o Santo André, domingo, no interior de São Paulo. A delegação atleticana deixa Porto Alegre nesta quinta-feira e segue para a cidade paulista de Atibaia, onde fará sua preparação.

segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Cruzeiro - Contratação - Patric

Patric, é o nome do novo Lateral Direito do Cruzeiro, o jogador de apenas 20 anos, vem por empréstimo pelo Benfica por um ano sem custo ao time celeste.

Revelado pelo Criciuma/SC, o jogador foi contratado no início do ano pelo São Caetano/SP, logo depois do jogador se tornar campão Sul-Americano Sub-20 com a Seleção Brasileira. No final de Abril, o Benfica de Portugal contratou o jogador por 1,8 milhões de Euros, onde Patric assinou por 5 anos de contrato.

Parte de seus direitos econômicos pertencem ao grupo Energy Sports, que recentemente fez investimentos em parceria com o Cruzeiro, o que teria ajudado na vinda dele sem custos.

VITÓRIA 3 x 3 CRUZEIRO

Outra decepção mineira do final de semana foi o Cruzeiro, que mesmo jogando fora de casa, chegou a ter vantagem por dois gols de diferença e deixou o time da casa chegar ao empate.

Com dois minutos, o Cruzeiro abriu o placar e foi pra cima do time da casa. Mas aos 14 minutos, quem brilhou foi o goleiro Andrey que substituiu Fábio, que sentiu dores e não jogou. Daí até o fim do primeiro tempo, só deu o Vitória no ataque e o Andrey nas boas defesas pelo Cruzeiro. O primeiro tempo terminou com o Cruzeiro na frente.

No segundo tempo, Andrey voltou a fazer ótimas defesas, até que o Cruzeiro chegou novamente com perigo a meta aos 19 minutos, onde Fabrício recebeu um penalti, que Gilberto cobrou e converteu em gol. 2 a 0 para o Cruzeiro. Mesmo a frente no placar, o time da casa não se deixou por vencido e voltou a pressionar o Cruzeiro e aos 22 minutos chegou ao primeiro gol, conseguindo furar as boas defesas de Andrey em uma falha da zaga celeste. O que parecia uma reação do Vitória, voltou a parecer um alívio Cruzeirense, quando aos 31 minutos, Thiago Ribeiro chegou ao terceiro gol celeste e deixou o Cruzeiro novamente a frente por dois gols de diferença.

Tudo indicava uma ótima vitória do time celeste fora de casa, até que Thiago Heleno foi expulso e o Cruzeiro dormiu na zaga, ate conseguiu segurar o time da casa, mas foi até os 40 minutos, onde o Vitória chegou a meta, furando novamente a barreira Andrey. Aos 43 minutos, veio o alívio para o Vitória, com Roger que recebeu pelo lado direito e marcou um lindo gol para o time da casa, empatando um jogo que teve gosto de vitória no fim da partida.

Para o Cruzeiro, um gosto de derrota, que ficou duas vezes a frente com uma boa vantagem, tinha a décima colocação garatinda na tabela, ia ficar a 6 pontos do G4, mas deixou tomar o empate com apenas 3 minutos de jogo dentro dos últimos cinco.

O time de Belo Horizonte desperdiça novamente a chance de vencer fora de casa e subir na tabela. Na próxima rodada, recebe o São Paulo no Mineirão, um velho conhecido desse ano, já que será a quarta partida entre os dois times. Com o resultado na Bahia, o Cruzeiro tem 29 pontos e é o 13º.

América - Série C (Série B em 2010)

AMÉRICA 2 (7) X (6) 1 GUARATINGUETÁ

O melhor jogo dentre todos os jogos de times mineiros, em espetáculo e ao mesmo tempo um teste cardíaco para quem foi assistir a partida no estádio. Logo no apito inicial, o Coelho partiu para cima do time paulista e pressionava bem no jogo, o Guará valorizava a bola quando a tinha nos pés, mas aos 7 minutos o América abre o placar e sua torcida empurra mais ainda o jogo.

Como a vitória simples dava a classificação ao time da casa, o América passou a também valorizar a bola, mas sem perder o foco, já que o empate daria a classificação para o Guará, aos 22 minutos, o jogo empatou e esquentou mais ainda. O primeiro tempo terminou empatado.

Na volta pro segundo tempo, o América iniciou com nervosismo, já que o placar era uma vantagem para o time de fora e precisava de ao menos um gol para levar a decisão para os penaltis, e o nervosismo aumentou ainda mais quando o Coelho desperdiçou uma ótima chance de gol aos cinco minutos. Jogando melhor, o Guaratinguetá jogava mais centrado e aos 15 minutos chegou com susto, mas Flávio espalmou para escanteio.

Aos 32 minutos, o Coelho passou a pressionar o jogo e chegou ao segundo gol aos 34 minutos, com Moisés. Com o gol, a decisão era os penaltis, mas antes do apito final, o jogo aqueceu ainda mais, com boas chances desperdiçadas pelas duas equipes. Final do segundo tempo, América 2, Guará 1.

Nos penaltis, foram 14 cobranças, mas apenas Diego Araújo, o último a cobrar para o Guará, perdeu o gol chutando para fora.

Agora a final é entre América e ASA, mas as datas ainda não foram confirmadas pela CBF. Mesmo estando classificados para a Série B, os dois times vão lutar e muito pelo título.

PARABÉNS AMÉRICA, FORÇA NOS JOGOS DA FINAL!

domingo, 30 de agosto de 2009

ATLÉTICO 1 x 1 SPORT

O Galo desaponta sua torcida novamente, agora com a casa um pouco mais cheia, foram mais de 19 mil torcedores vaiando o time do começo ao fim, principalmente no início do segundo tempo, quando o Sport abriu o placar com Arce.

O Atlético até pressionou, mas o Sport segurava bem na zaga e tentava alguns contra-ataques, aos 30 minutos, o Galo chegou ao empate e voltou a pressionar a equipe que está na zona de rebaixamento, mesmo com um a menos, mas o placar não saiu do empate.

No fim do jogo, praticamente todo o time foi vaiado, o Galo não vence à cinco rodadas. Na quarta, enfrenta o Inter no sul, em jogo válido pela 17a. rodada. E na próxima rodada, o Atlético vai a São Paulo enfrentar o Santo André.