Bola da Sorte

domingo, 15 de fevereiro de 2009

Classificação Atualizada

Cruzeiro permanece com 100% e é Líder Isolado

O Cruzeiro foi ao Mineirão hoje para permanecer com 100% de aproveitamento no campeonato e conquistar uma invencibilidade de 10 jogos seguidos em cima do rival. Se o jogo fosse em 45 minutos, o Cruzeiro teria conquistado tal façanha com estilo, mas como um jogo tem 90 minutos (mais acréscimos), no segundo tempo, o time celeste perdeu muitos gols, cometeu faltas e deixou o time do Atlético chegar ao gol aos 36 minutos, de penalti, cobrado pelo Diego Tardelli. O gol do Atlético até acordou o time celeste, que esquentou os últimos 12 minutos de jogo, com lances lá e cá, T. Ribeiro ainda levou o segundo amarelo, empatando em número de jogadores. O jogo se tornou um testador de corações para as duas torcidas. A emoção durou até os 50 minutos do segundo tempo, com as duas torcidas atentas até o apito final. Um jogaço, onde qualquer um dos dois times poderia ter saído vitorioso. Mas a sorte está do lado do Cruzeiro.

Ituiutaba goleia o Tupi

Fonte: GloboEsporte.com

O Ituiutaba não deu chances ao Tupi na manhã deste domingo, no Estádio da Fazendinha, no Pontal do Triângulo, e venceu por 3 a 0.O Boa se mantém na terceira colocação do Campeonato Mineiro, com 12 pontos. Já o Galo Carijó, que perdeu a invencibilidade, caiu para a nona colocação, com seis pontos.

Na próxima rodada, o Ituiutaba vai a Divinópolis jogar contra o Guarani, sábado, às 16h, enquanto o Tupi recebe o Villa Nova, no dia 25, às 17h15, no Estádio Mario Helênio.

Uberlândia goleia o Guarani por 4 a 1 e entra no G8

fonte: GloboEsporte.com

O Uberlândia confirmou sua recuperação no Campeonato Mineiro e venceu sua segunda partida consecutiva na competição. E foi de goleada. A vítima foi o lanterna Guarani, que, até que esboçou uma reação, mas levou impiedosos 4 a 1.

O Verdão agora é o sexto colocado na tabela, com seis pontos ganhos. Já o Bugre continua na lanterna, com cinco derrotas em cinco jogos. Na próxima rodada, o Uberlândia vai a Governador Valadares encarar o vice-líder Democrata, às 11h do próximo sábado. Já o Guarani recebe o terceiro colocado Ituiutaba, em Divinópolis, também no sábado, só que às 16h.

Social bobeia e toma gol de virada no fim do segundo tempo

O Democrata de Governador Valadares conseguiu uma importante vitória de virada contra o Social por 2 a 1, fora de casa, no início da tarde deste sábado. A partida, que foi válida pela quinta rodada do Campeonato Mineiro, terminou com um resultado que mantém o time vencedor na segunda colocação da tabela de classificação.

Andrezinho abriu o placar para o social aos 41 minutos do primeiro tempo. Mas na segunda etapa, o time de Governador Valadares correu atrás do prejuízo. Tiago empatou a partida aos 22 minutos, enquanto que Weldes garantiu o gol da vitória aos 44.

O Democrata chegou aos 12 pontos, mesmo número do líder Cruzeiro, mas fica atrás nos critérios de desempate. Além disso, a Raposa tem um jogo a menos, já que enfrenta o Atlético neste domingo no grande clássico da rodada.